C’est un plat de mon enfance que ma grand-mère maternelle faisait souvent…Cuit basse température, le lard est un met absolument succulent car cela lui apporte un moelleux et une tendreté incomparable et surtout inoubliable
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Un cake croustillant sur l’extérieur, moelleux à l’intérieur, très très gouteux. Lors de mon cours à Terre Gourmande, on nous a appris et tenté cette méthode pâtissier avec un cake au fruits confits
regardez moi c’est delicieux morceaux de gingembre confit. Le pain d’epice est l’un de mes délices préférés, et en visitant le blog de Mercotte, je suis tombée sur un super beau pain d’epices, une recette que je devait vraiment essayer pour voir, a quel point elle est réussie, un pain d’épices très moelleux, super parfumé et trop bon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
et encore moelleux. Cake aucitron et confit de citron. Un colis gourmand est arrivé de sa part, avec plein de bonnes choses, dont certaines mitonnées par elle, notamment un confit de citron, selon la recette de Philippe Conticini
Poulet aucitron à la mijoteuse Poulet aucitron à la mijoteuse, un poulet tout moelleux,. Pressez le jus du citron vert à la sortie du four sur le poulet, saupoudrez à nouveau de piment d’Espelette si vous aimez et servez tout chaud, c’est succulent
Un cake croustillant sur l’extérieur, moelleux à l’intérieur, très très gouteux. Lors de mon cours à Terre Gourmande, on nous a appris et tenté cette méthode pâtissier avec un cake au fruits confits
Couper le dessus du biscuits afin de retirer la "croûte" et ne garder que le moelleux, pour se faire placer votre main sur le dessus du gâteau et couper à l'aide d'un grand couteau à lame lisse en tournant
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Il y avait du moelleux avec le gâteau ( on dirait un " nuage" ) ,de la douceur avec la crème ,des arômes avec la vanille ,du craquant avec les graines de pavots et de l'acide avec ce confitcitron
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Ce procédé permet de donner tout le moelleuxaux fruits. - La technique des fruits confits consiste à remplacer l’eau du fruit par un sirop de sucre, le confire
La tarte aucitron meringuée de Dalila du blog « C’est pas du gâteau. Le gâteau de fruit à pain au gingembre confit de Lucie du blog « Un week-end, Une recette »
Cependant, comme je le disais plus haut, un Fantastik est quasi systématiquement composé d’une double couche « gâteau », c’est à dire que sur cette pâte sablée on va ajouter un « biscuit », du genre moelleux