Eplucher, laver les légumes et les découper en petits dés. un minestrone au crozets. Il y a quelques jours, j’ai vu passer une recette de Laurent Mariotte
Le minestrone est une soupe à base delégumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez cuire à part dans de l’eau bouillante du riz ou d’autres céréales et, une fois cuits et égouttés, les rajouter à la soupe delégumes
Un minestrone (soupe delégumes, minestra en italien) est une variante de soupe delégumes épaisse de la cuisine italienne, souvent additionnée de pâtes ou de riz, et servie accompagnée de parmesan râpé
Si vous avez une croûte de parmesan, vous pouvez l'ajouter en même temps que les légumes. Un repas qui fait du bien, après les dinde, chapon, saumon, bûches,
Et si on n’a pas toujours le réflexe “soupe” lorsque des amis viennent dîner, c’est bien dommage car je trouve qu’une soupe comme un minestrone se prête parfaitement à ce genre d’occasion
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Ajoutez les légumes (sauf les cubes de tomate et les haricots verts) et mélangez. La veille, faites tremper les haricots blancs dans de l’eau et réservez jusqu’au lendemain