poivre au goût. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Entre-temps, couper tous les autres légumes en petits dés, sauf une pomme de terre entière
un minestroneau crozets. Il y a quelques jours, j’ai vu passer une recette de Laurent Mariotte. Je n’ai pas suivi à la lettre la recette de Laurent Mariotte, je l’ai préparé avec ce que j’avais dans le frigo et le congélateur
alors voici une petite recette express elle aussi. Pour ce soir, je vous propose une soupe extra bonne tout simplement improvisée autour des légumes restants dans mon bac à légumes du frigo
Préparez et coupez les oignons, les haricots verts et écrasez l'ail. Pour ça il vous faut. Des copeaux de fromage ou pas (Grana Padano, Pecorino, Parmesan)
Minestrone à l'épautre. Et si on n’a pas toujours le réflexe “soupe” lorsque des amis viennent dîner, c’est bien dommage car je trouve qu’une soupe comme un minestrone se prête parfaitement à ce genre d’occasion
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
orge perlé, épeautre perlé). Voyez plutôt cette bonne soupe minestrone, ci dessous. J'avais acheté ce paquet de préparation pour minestrone il y a quelques temps déjà et j'étais toujours rebuté par la longueur de la cuisson
Épluchez et lavez les autres légumes, coupez les en cubes (sauf les haricots verts). Ajoutez le dans la casserole ainsi que les tomates et les haricots verts