Recettes de mille be

Seffa Couscous aux raisins secs

Seffa Couscous aux raisins secs

la semoule est fondante dû au lait que j'ai utilisé pour l'imbiber mais vous pouver utiliser de l'eau si vous voulez
Slowly Veggie, le magazine de la cuisine végétarienne, vegan et joyeuse!

Slowly Veggie, le magazine de la cuisine végétarienne, vegan et joyeuse!

Il y a des bonnes adresses (surtout Parisiennes, les Provinciaux que nous sommes sont un peu en reste…), des suggestions de lectures, de sites internet ou d’applications vraiment sympas (et pas vues et revues mille fois), des bons plans, des dossiers sur des sujets ou des ingrédients en vogue (le sans gluten, le lactose, l’agar agar…), de la déco (ouiiiiii, j’adore la déco

Look 14: Une Lyonnaise à Paris

Depuis, j’ai fait mille rencontres, j’ai beaucoup appris et je suis revenue dans une spirale hyper positive
Maklouba aux aubergines recette syrienne

Maklouba aux aubergines recette syrienne

Recette syrienne aux aubergines Maklouba.    Salam allaicom,bonjour Maqluba aux aubergines, parfois. prononcé comme Maaluba Maaloubeh ou Magluba ( مقلوبة ), est un plat traditionnel de l'arabe levant (Liban , Syrie , Jordanie), la Perse et la Palestine 
Potiron sauté aux épices et au lait de coco

Potiron sauté aux épices et au lait de coco

j’adore cette saison et surtout les courges on peut les cuisiner de mille façon. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs

Pain d’épices au chocolat

Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs. Beurrer un moule à cake et y verser la pâte