Aujourd’hui c’est un petit velouté depoireaux, une soupe aux poireaux très savoureuse, parfumée au parmesan qui a bien réchauffé mon coeur après une longue journée de jeûne…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Les pois du Cap, si vous ne connaissez pas, ce sont de très gros haricots blancs (appelés 'Butter beans' ou 'Lima beans' en anglais, on les trouve parfois en épicerie bio ou en épicerie indienne) qui sont délicieux quand ils sont bien mijotés, comme dans la recette grecque que je vous propose aujourd'hui
Le poisson c'est bon pour la santé, alors on se fait plaisir avec ce trio d'étoiles des mers et d'eau douce nageant avec grâce dans une douce fondue de légumes délicieusement crémeuse
Temps de préparation. Temps de cuisson. Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles. Faire revenir à feu vif le rôti dans sanglier dans une cocotte chaude dans l’huile d’olive
Cette recette décrit comment préparer une blanquette de veau. Étant l’un des plats typiques et énormément apprécié de la cuisine française, la blanquette est très facile à réaliser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une combinaison intéressante pour ce ladera ( = légumes cuits à l'huile d'olive, je vous ai déjà proposé despoireaux aux tomates et aux pruneaux, j'adore ça)
J’avais donc pensé à réalisé une daube, un plat en sauce, mijoté, qui s’accommode très bien de la météo pluvieuse et qui nécessite très peu de préparation, me permettant ainsi de défaire les cartons pendant que le plat mijote doucement
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
de nouveau la saison du chou. rond sur des recettes particulièrement innovantes. des variations. cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps
de persil plat ciselé. Lavez et émincez la partie blanche de l'oignon (réservez le vert pour un soupe par exemple) Épluchez et émincez l'oignon, ainsi que l'ail dont vous ôterez le germe