Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beaux morceaux de thon au naturel ou à l'huile
Alors que les filets cuisent, préparez légumes rémoulade en mélangeant tomate, concombre, poivron jaune, l’ail, cornichons, et le jus de mayonnaise dans un petit bol
de mayonnaise à la moutarde ou encore mieux de mayonnaise maison. J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquette et au choix, beurre aux herbesfraîches ou vinaigrette
Servez avec le pain de votre choix (pitta, baguette, ou même des tortillas) et une salade de type coleslaw (pour moi c'était chou-rave et carottes marinés dans un mélange eau et vinaigre chaud, puis égouttés et assaisonnés de mayonnaise et de moutarde en poudre)
Garnir de crème aigre et d'herbes de votre choix ciselées finement. - 2 gousses d'ail - 200 g de champignons frais variés - 40 g de cerneaux de noix, grillés - 50 g de mayonnaise - 1 pincée de sel, à discrétion - 1 pincée de poivre du moulin - 1- 2 c. à soupe de crème aigre - 1-2 brins d'herbesfraîches. Ajouter les noix, la mayonnaise, le sel et le poivre et mixer 10 sec/vitesse 6. Ajouter les noix, la mayonnaise, le sel et le poivre et mixer 10 sec
Pour un fish and chips, je les ai servis avec des frites et ma fameuse mayonnaise express et inratable que vous pouvez aromatiser avec des herbesfraîches
Dégustez à température ambiante avec un peu de moutarde ou de mayonnaise. J'ai ajouté cette fois-ci le zeste d'un citron mais la prochaine fois, j'essayerai avec des herbesfraîches pour tenter une nouvelle expérience