Mélangez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre et le mascarpone. Émiettez vos sablés puis montez vos verrines en alternant sablés, crème au mascarpone et pêches
Ajouter le mascarpone à ce mélange et fouetter au batteur pour obtenir une mousse. Incorporer délicatement cette neige au mélange jaune d’oeufs, sucre, sucre de raisin et mascarpone afin d’obtenir une mousse homogène
Cela faisait trois fois que j’achetais du mascarpone rien que pour lui et qu’il se retrouvait recyclé dans d’autres recettes, mais cette fois-ci, je n’ai pas reculé, j’ai foncé
Ajouter la mascarpone et continuer à battre. Couper les fraises à moitié (ou en quartiers si elles sont grosses), prendre chaque barquette, la remplir avec la crème à la mascarpone, poser quelques fraises dessus, parsemer de pistaches hachés et décorer avec la mente
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP