Recettes de marrons glacés

Marrons glacés maison (et faciles)

Marrons glacés maison (et faciles)

Bonjour à tous,. Je vous retrouve ce matin pour partager avec vous le résultat d’une de mes dernières « lubies » en cuisine
Pintade rôtie, poires épicées et marrons glacés

Pintade rôtie, poires épicées et marrons glacés

des marronsglacés (pas la friandise, des marrons cuits avec la technique salée de « glaçage »). Avec cette pintade, j’ai trouvé l’idée d’une garniture de poires et marrons , tout à fait appropriée
Merveilleux aux marrons glacés

Merveilleux aux marrons glacés

Vous avez dû apercevoir la recette des marronsglacés partagée tout juste hier… Lors de cette recette, malgré toutes mes précautions, j’ai eu quelques « pertes » de marrons qui se sont cassés lors de la cuisson puis ont fini en brisures
MOUSSE DE MARRONS AUX MARRONS GLACÉS

MOUSSE DE MARRONS AUX MARRONS GLACÉS

Quelques brisures de marronsglacés (facultatif). De par leur composition, elles ne sont pas sans rappeler le Mont-Blanc, dessert emblématique de chez Angelina, qui associe crème de marrons, chantilly et meringue
Bûche marron, vanille, orange

Bûche marron, vanille, orange

Décorer avec des perles de chocolat, des marrons confits, marronsglacés etc…. C’est ici que j’ai trouvé la recette, sur le site Imbert d’où proviennent mes marrons au sirop
Coings glacés (fruits confits)

Coings glacés (fruits confits)

J'ai déjà confit des noix vertes, des aubergines, du cédrat, et pendant la saison des fêtes je ne peux pas m'empêcher de craquer pour des marronsglacés
Galette à la Crème de Marrons

Galette à la Crème de Marrons

marrons. marrons, j'avais du stock à la maison. Ajouter la crème de marrons, l'amande en poudre, la cuillère de rhum et l'oeuf, mélanger le tout
Recette de fondant aux marrons, chocolat et pate d’amande {sans lactose}

Recette de fondant aux marrons, chocolat et pate d’amande {sans lactose}

quelques marronsglacés pour la décoration. Quand je me suis décidée à utiliser de la purée de marrons pour ma recette, j’ai eu peur que le résultat soit à l’opposé de ce que je recherchais, un vrai bon dessert de fête qu’on arrive pas à finir et qui reste comme une brique sur l’estomac