En tout cas, c’est comme moi au mois de ramadan, vous ne touchez que la soupe et les bouraks, surement qu’avec le temps, vous allez trouver que vous avez épuiser vos réserves en fer, hihihihi, on ne veut surtout pas avoir une anémie, et tout le monde sait, que les lentilles comme les épinards, sont les remèdes qui sont a la portée de tout le monde, pour renouveler ses ressources
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
dans cuisine algerienne, cuisine diverse, soupes et veloutes. une Creme de citrouille rotie …Il n’y a pas un automne ou un hiver qui passe ou je ne cuisine pas la soupe de citrouille ou le velouté de potiron, d’ailleurs vous en trouverz des variétés sur mon blog
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Vous pouvez faire la cuisson dans un tajine, ou alors une marmite a fond epais. mettez un peu d'huile d'olive au fond du tajine, ajoutez les tomates rapées, par dessus les carottes coupées en bâtonnets et la pomme de terre coupé en rondelles, entre chaque couche mettez un filet d'huile d'olives dressez maintenant les morceaux de lotte garnir avec les poivrons coupées en lanières, le citron en rondelle et ensuite les olives ajoutez enfin le reste de la chermoula diluée avec une c a soupe d'eau et laissez cuire à petit feu
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Je sais que la météo du jour n’est pas vraiment en adéquation avec la recette que je poste ce soir mais que voulez-vous, j’ai des courgettes à écouler et puis moi la soupe, j’en consomme toute l’année
une cuillerée à soupe de sucre. une cuillerée à soupe de vinaigre de riz. une cuillerée à soupe de miel. Dans un récipient mélangez les avec les épices (une cuillerée à soupe de raz el hanout et une d’épices à tajine)
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à soupe d’huile d’olive. à café bombée de fond de légumes Thermomix, ou 1 marmite de bouillon Knorr. Gratin végétarien de lentilles corail au thermomix
une marmite de bouillon Knorr (poule). Comme je vous l’avais promis la semaine dernière je vous dévoile aujourd’hui la recette de la délicieuse et très originale soupe que j’ai dégustée à la Cité du Chocolat Valrhona
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une demi marmite de bouillon Knorr (poule). trois cuillerées à soupe de saké (alcool de riz japonais). 1/2 cuillerée à soupe de farine. 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
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