Trois marinades et méthode pour mieux s’organiser : lime et sirop d’érable, citron aux parfums d’orient et finalement aux herbes voir mes kebabs de poulet aux herbes dont voici l’hyperlien. On prépare ensuite le poulet, certaines poitrines resteront entières, d’autres seront coupées en cubes pour des brochettes unemerepoule
Recette de poulet grillé au barbecue, saveurs tequila et mielMarinadespour barbecue, plancha. Hamburgers au poulet, au boeuf, porc ou agneau et légumes pour barbecue ou plancha Street Food, Cuisine du Monde
Recette de chutney aux prunes, une sauce pour viandes, poissons, salades,.. (Pakistan) On s'en sert pour les marinades de viandes et de poissons, notamment les ribs, grillés au barbecue ou à la plancha Street Food, Cuisine du Monde
Barbecue, parillada, pique-nique: les repas de plein-air préférés des sauces, les marinades (y compris les marinades sèches, frottées aux herbes et épices ou aux enzymes - papillotes végétales) Street Food, Cuisine du Monde