car pour le réaliser de manière traditionnelle, il faut faire une marinade bien ajustée, laisser mariner la viande un temps déterminé, dresser les morceaux en brochettes, et ensuite cuire convenablement ces brochettes
Les escalopes de poulet ont préalablement macéré dans une marinade de vin blanc et de Paprika. Disposons le poulet dans un plat et recouvrons de cette marinade
Recettes SimilairesSoupe de crevette avec thermomixVelouté de saint-jaques avec thermomixPoisson vapeur et légumes accompagnés de riz avec ThermomixCanard à la vanille avec ThermomixPoulet à la citronnelleGratin de chou fleur avec thermomix
Les enrober de la marinade, couvrir le saladier et laisser reposer au réfrigérateur. Ainsi mariné, le poulet aussi est fondant, parfumé et tout sauf sec
¼ tasse de vinaigre de riz ou vinaigre blanc. Avec cette recette de poulet teriyaki, Francine, qui contribue à la rubrique culture du blog, passe aux fourneaux, pour nous ravir les papilles
car pour le réaliser de manière traditionnelle, il faut faire une marinade bien ajustée, laisser mariner la viande un temps déterminé, dresser les morceaux en brochettes, et ensuite cuire convenablement ces brochettes
Dans la cuve du Cookeo faire revenir la viande et sa marinade en mode dorer avec un peu d’huile. Voici une recette de poulet ebly au miel et à la chicorée, simple et rapide à réaliser au Cookeo