Temps de marinade. La salsa argentine sauce criolla (créole) est vigoureuse, sensuelle et chaleureuse, elle délivre des saveurs enchantées aux papilles
Ajouter ensuite la marinade, les gousses d'ail, l'oignon, le persil et le thym. Notes Comme beaucoup de plat mijoté, ces cuisses de poulet roussi à la créole peuvent se préparer la veille
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gousse d'ail-10 cl de noilly prat (. Source livre festin créoles de babette pour 4 8 gambas-400g de fruits de mer ( coques encornets)-1/2 cac de safran-1cas d'huile d'olive-8 échalotes-3 gousses d'ail-200g de riz a risotto-1/2 pimen
Presser les citrons verts pour en extraire le jus. Eplucher les gousses d’ail et les hacher finement. Epépiner le piment oiseau et le hacher très finement