Recettes de marinade épicée

Recette d’ailes de poulet à la sauce barbecue

Recette d’ailes de poulet à la sauce barbecue

Elles sont joliment exposées, on dirait un arc en ciel, avec une couleur différente pour chaque type de marinade
Wok de nouilles chinoises au poulet et aux légumes

Wok de nouilles chinoises au poulet et aux légumes

Temps de marinade. wok, cuisine du monde, cuisine asiatique, wok de nouilles , nouilles asiatiques, chou romanesco, wok de nouilles au poulet, poulet, escalopes de poulet, wok de nouilles au poulet et carottes, sauce soja, sauce teriyaki , huile de sésame, cumin, gingembre, piment fort, cuisine épicée, wok de poulet et légumes

Coquelet rôti au miel et épices du mbongo

Recouvrez-la de marinade. Voici une petite recette sucrée salée que les amateurs de cuisine épicée apprécieront particulièrement
Brochettes de poulet sauce satay

Brochettes de poulet sauce satay

Temps de marinade. La sauce satay quant à elle, est une sauce à base de cacahuètes et légèrement épicée
Brochettes de julienne, ananas et épices

Brochettes de julienne, ananas et épices

une brochette de julienne en sucré-salé avec une marinadeépicée, un peu sucrée et des brochettes rassemblant poisson, ananas et quelques légumes
Recette de poulet yassa. Cuisine sénégalaise

Recette de poulet yassa. Cuisine sénégalaise

Retirer de la marinade. Le plus souvent épicée. Égoutter les oignons en récupérant le reste de jus de la marinade
Les marinades avec BE SAVE

Les marinades avec BE SAVE

Grand incontournable de la cuisine, le curcuma apporte une jolie touche épicée et colorée à préparations
Filet mignon de porc, compotée de poivrons épicée

Filet mignon de porc, compotée de poivrons épicée

Pour la marinade. Mélangez les ingrédients de la marinade, sauf la moutarde, salez et poivrez. Faites mariner la viande avec la moitié de cette marinade, ajoutez la moutarde et la gousse d'ail
Poulet aux piments du Sichuan (la zi ji)

Poulet aux piments du Sichuan (la zi ji)

Marinade. Pour l'association avec de la nourriture épicée, j'aurai tendance à quand même privilégier un Gewurtztraminner, comme je le fait souvent
Poulet aux épices et ses pommes de terre

Poulet aux épices et ses pommes de terre

N'hésitez pas à arroser les pommes de terre avec la graisse et la marinade qui s'écoule du poulet. A l'aide d'un pinceau ou même de vos mains, badigeonnez trés généreusement le poulet de l'huile épicée