Temps de marinade. Le paprika amène une touche épicée assez douce. Comme chez nous vous commencez à le savoir on aime le filet mignon, j'ai décidé de le cuisiner en brochettes
Temps de marinade. wok, cuisine du monde, cuisine asiatique, wok de nouilles , nouilles asiatiques, chou romanesco, wok de nouilles au poulet, poulet, escalopes de poulet, wok de nouilles au poulet et carottes, sauce soja, sauce teriyaki , huile de sésame, cumin, gingembre, piment fort, cuisine épicée, wok de poulet et légumes
Pour la marinade. Mélangez les ingrédients de la marinade, sauf la moutarde, salez et poivrez. Faites mariner la viande avec la moitié de cette marinade, ajoutez la moutarde et la gousse d'ail
N'hésitez pas à arroser les pommes de terre avec la graisse et la marinade qui s'écoule du poulet. A l'aide d'un pinceau ou même de vos mains, badigeonnez trés généreusement le poulet de l'huile épicée