Recettes de marcassin au poivre

Daube de marcassin à la crème de cassis

Daube de marcassin à la crème de cassis

grains de poivre. PRÉPARATION Daube de marcassin à la crème de cassis. Pour la sauce. sel et poivre. Compléter avec de l'eau si la viande n'est pas recouverte
Marcassin du Condroz, variation de Butternut

Marcassin du Condroz, variation de Butternut

La chataîgne elle, sera à la fois fondante et croquante, tandis que je rajoutais d’autorité de l’aubergine tigrée et de la betterave
Noisette de brocard en croûte de noix...

Noisette de brocard en croûte de noix...

Selon le marché vous pouvez remplacer le brocard par du chevreuil, du cerf ou du marcassin. Mixer les airelles et le sucre et chauffer ce mélange

Rôti de marcassin

Versez la marinade dans une casserole, ajoutez me fond de veau et les bâtons der cannelle. Poivre noir de Malabar

Noisettes de marcassin au genièvre

Donnez quelques tours de moulin à poivre et saupoudrez de sel. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la marinade, salez et poivrez

Estouffade de marcassin au vin rouge

Mouillez avec le vin, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. Rajoutez les morceaux de marcassin et le jus qu’ils ont rendu

Noix de marcassin poêlée à la grappa

Réserver les noix de marcassinauchaud. Faire chauffer à feu doux puis incorporer à la préparation les raisins secs et les cerneaux de noix

Cuissot de marcassin à l’orange

Faites fondre les morceaux de sucre jusqu’à obtention d’un caramel. Salez et poivrez. Poivre du moulin. Versez cette sauce sur le cuissot dans la cocotte, ajoutez les quartiers d’oranges, laissez cuire 20 mn et servez. 1 cuissot de marcassin. 3 morceaux de sucre

Cuissot de marcassin rôti

Posez les légumes sur une laque du four avec le thym et le laurier. Huilez le cuissot, salez et poivrez

Côtelettes de marcassin aux cèpes.

Poivre noir de Malabar. Egouttez et filtrez l’eau de trempage. Réservez auchaud. Répartissez les côtelettes et les cèpes dans les assiettes et nappez de sauceaux cèpes