Recettes de malakoff

Billet de juin

Billet de juin

Le Malakoff au chocolat. Si juin signifie été pour tout le monde, dans la blogosphère culinaire, il signifie également Salon belge du blog culinaire
Brochettes de magrets de canard, couscous aux raisins secs

Brochettes de magrets de canard, couscous aux raisins secs

Miss Malakoff. Ici à Nîmes, le printemps s’est installé précocement depuis une bonne dizaine de jours nous donnant des envies de déjeuners au soleil en terrasse et de barbecue
Gâteau Malakoff au chocolat

Gâteau Malakoff au chocolat

Ma belle-soeur est une grande fan de chocolat, en tombant sur cette recette sur le blog Tout un régal , j'ai tout de suite pensé à elle
Gâteau Malakoff au chocolat

Gâteau Malakoff au chocolat

M. a. b. e. l. -. s. o. u. r. t. n. g. d. f. c. h. ,. m. T. é. j. '. i. p. à. C. â. v. x. è. ç. P. q. J. L. y. I. 3. 0. 5. 4. 2. 1. F. B. z. V. R. D. (. ). Q

Octobre 2014, le TOP 5

Bon je te souhaite que de bonne chose et te dit a bientôt bisousMiss Malakoff. Ce mois d’octobre est passé à vitesse V et il a été riche en émotions puisque mon homme et moi avons trouvé le logement de nos rêves pour emménager ensemble et, cerise sur le gâteau, nous avons pu bénéficier tous les 2 d’un seul mois de préavis pour lâchers nos actuels appartements

Florentins

Miss Malakoff. Qui résisterait à des florentins. Pas moi. Et comme je suis bonne camarade, je m’empresse de partager avec vous la recette de ces petites gourmandises qui devraient remporter un franc succès chez vous, si vous consentez à les partager Pour ma part, c’est chez Micheline que j’ai trouvé la recette de ces petites merveilles
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Miss Malakoff. On a jamais assez de recettes facile et rapides qui nécessitent peu d’ingrédients, et celle-ci est l’une de celles-là
Soupe de lentilles andalouse

Soupe de lentilles andalouse

Miss Malakoff. La semaine dernière, nous avons essuyé sur Nîmes un nouvel épisode d’alerte orange aux orages qui a duré toute la semaine

Malakoff

Faites bouillir l’eau et le sucre et mélangez pour que le sucre soit complètement dissous. Laissez refroidir et quand le sirop est froid ajoutez le kirsch