Recettes de maigre rôti

Rôti de porc façon Orloff

Rôti de porc façon Orloff

– Le bacon est une charcuterie très maigre qui contient peut de matières grasses, contrairement aux tranches de bacon à ne pas confondre
Simple comme un rôti de porc mariné

Simple comme un rôti de porc mariné

Ce morceau de viande que l'on a un peu oublié ces derniers temps alors qu'il est très intéressant, non seulement financièrement, mais également délicieux si on ne le choisit pas trop maigre car le gras le rend moins sec à la cuisson
Le Stekerlapatte

Le Stekerlapatte

ne pas avoir goûté aux plats chauds comme le bloempanch, les spare ribs caramélisés ou encore le pieds de cochon rôti, conclusion, il faudra y retourner
Magret de canard séché

Magret de canard séché

Le magret de canard (sans la peau) est une viande maigre issu de la poitrine d’un canard gras engraissé par gavage
Recette Poulet au jambon fromage avec cookeo

Recette Poulet au jambon fromage avec cookeo

Recettes SimilairesRecette Sauté de porc au caramel Avec CookeoRecette Rillettes de thon avec cookeoRecette Languettes de viande aux poivrons Avec CookeoBlanquette de veau avec vin Blanc CookeoRecette Tajine d’agneau Avec CookeoRecette Rôti de porc fromage champignons Aux Cookeo
Cuisses de lapin aux carottes

Cuisses de lapin aux carottes

Les cuisses sont une des parties les plus maigres du lapin. A la fin de la cuisson, ajouter le fond de rôti et bien mélanger afin d’épaissir la sauce

A la découverte du skrei

Outre sa blancheur et sa finesse, la chair du cabillaud de Norvège est également très maigre. Filet de skrei rôti en croute d’herbes au chorizo sur une crème de panais et jeunes pousses d’épinards, coulis de cresson
Le Tchoulent, plat traditionnel du sabat

Le Tchoulent, plat traditionnel du sabat

de la poitrine de bœuf bien grasse ou une viande à pot au feu maigre (paleron ou macreuse) ou même des boulettes de viande hachée que vous mettrez à cuire à la surface du tchoulent

Peridy – canard de Barbarie

Le canard de Barbarie est dit « canard maigre » et appartient à la famille des volaille à chair rouge

La Roussanne, un cépage à découvrir

Elle pousse très bien sur un sol calcaire, maigre et caillouteux. Produit dans la région de Languedoc-Roussillo, ce vin sec, corsé et fruité relève bien les plats de fromages, de poissons grillés, de poulets rôtis, de coquilles St-Jacques et d'agneau avec ses arômes de miel, de fruits confits, de fruits blancs, de coing et de fleurs blanches