Recettes de magret de canard au four

Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

la peaude votre magret en croisillons avec un couteau. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
MAGRET DE CANARD PAR YANNICK DELPECH

MAGRET DE CANARD PAR YANNICK DELPECH

Rillette aux Noix. MagretdeCanard. Parer et diminuer le magret, ciseler la graisse et faire un trou sur toute la longueur
Magret de canard sauce porto et girolles

Magret de canard sauce porto et girolles

Vous pouvez rajouter quelques pommes de terre cuites aufour si vous le désirez). Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion au porto et servir avec les girolles
LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

Dans une poêle bien chaude, déposer les magrets et les saisir coté gras. Dans une sauteuse, verser un trait d'huile d'arachide, ajouter les ailerons decanard, bien les colorer
Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

Placez-y les magrets égouttés, côté peau. Faites les cuire avec un peu de sel "al dente" dans un panier vapeur couvert, sur une casserole d'eau bouillante
Gratin de Pâtes au Magret de Canard

Gratin de Pâtes au Magret de Canard

Verser dans un plat à gratin, faire couler cette sauce, déposer le magret sur le dessus. En cette périodede rentrée, il faut se donner du courage
tatin de magret de canard aux poires

tatin de magret de canard aux poires

Déposer sur les poires des lamelles demagret. Soupoudrer decassonade et laisser caramélsier quelques minutes
Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Des recettes demagretdecanard, il y en a déjà plusieurs sur mon blog, et bien souvent en sucré-salé, je trouve que cela va bien avec le canard, celle-ci ne déroge pas à la règle, un magretdecanard avec des dés de melon caramélisés au miel et au porto
Magrets de canard à la mode japonaise

Magrets de canard à la mode japonaise

Il y a quelques semaines je vous avais dévoilé comment réussir à coup sur la cuisson de vos magretsdecanard à l’aide d’un modede cuisson auquel vous n’auriez peut-être pas pensé (Comment réussir parfaitement la cuisson desmagretsdecanard)
MAGRET DE CANARD, SAUCE AUX GIROLLES ET FOIE GRAS

MAGRET DE CANARD, SAUCE AUX GIROLLES ET FOIE GRAS

Pour une cuisson encore plus facile surtout quand on a des invités, je suggère d'utiliser la méthodede Lolo, du blog La popotte à Lolo, qui précuit son magret à la poêle une à deux heures à l'avance et le glisse aufour à la dernière minute