Recettes de magret canard

Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

succès, le magret de canard laqué. la peau de votre magret en croisillons avec un couteau. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Magret de canard et sa sauce épicée

Magret de canard et sa sauce épicée

Quadriller à l’aide d’un couteau la face grasse du magret de canard. - Pour les personnes suivant un régime hypolipidique ou hypocalorique (pauvre en calories), il est conseillé de ne pas consommer la partie grasse du magret
Magret de canard sauce porto et girolles

Magret de canard sauce porto et girolles

Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion au porto et servir avec les girolles. Verser le porto dans la poêle de cuisson du canard
Magret de canard au miel d'Ardenne

Magret de canard au miel d'Ardenne

Entailler légèrement et régulièrement le magret côté peau. Déposer les magrets côté peau. Le repos du magret sous le linge permettra aux chairs de se détendre

Magret de canard à l'asiatique

Rincez les magrets à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. A l'aide d'un couteau pointu, quadrillez la peau des magrets
Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

Placez-y les magrets égouttés, côté peau. Découpez en lamelles le magret. 4 magrets de canrad. Mélangez le miel et la sauce soja dans un saladier, et mettez-y à macérer 15mn les magrets entaillés côté peau (5 ou 6 fentes jusqu'à la chair). Faites sauter 3 à 4 minutes les légumes dans la poêle de cuisson du magret avec le reste de la marinade. Dressez dans des assiettes préalablement chauffées (quelques instants au four à micro-onde) 4 magrets de canrad
Magret de canard à la sauce tomate

Magret de canard à la sauce tomate

Quadriller la peau du magret de canard. Verser le coulis de tomate sur la magret. - La cuisson du magret de canard doit être réalisée tout d’abord sur le côté de la peau

Magret de canard sauce girolles

le magret de canard avec une sauce crémeuse aux girolles. Notez que ce magret peut être servir avec un accompagnement fait de girolles et pommes de terres sautées dans un peu de beurre (salé