Recettes de magret canard basse température

Magret de canard acidulé

Magret de canard acidulé

magret de canard à l’orange cuisson bassetempérature. – L’appellation « magret » de canard est réservée aux canards ayant été élevés et engraissés pour leurs foies
Magret de canard séché

Magret de canard séché

magret de canard à l’orange cuisson bassetempérature. Y mettre le magret de canard côté peau. Recouvrir la chair du magret avec le mélange
Magret de canard sauce aigre douce

Magret de canard sauce aigre douce

magret de canard à l’orange cuisson bassetempérature. Quadriller la peau du magret de canard à l’aide d’un couteau
Recette de magret de canard sauce foie gras

Recette de magret de canard sauce foie gras

(*) Vu que la graisse est fondue à bassetempérature, on peut la réserver et l’utiliser ultérieurement
Filet de canard aux cerises et à la pistache

Filet de canard aux cerises et à la pistache

magret de canard à l’orange, cuisson bassetempérature. Le filet est la même partie du canard que le magret (nom désignant uniquement la viande de canard mulard)
Pilpil aux carottes et courgettes sautées à l’huile de sésame

Pilpil aux carottes et courgettes sautées à l’huile de sésame

une salade au boulghour, quinoa, feta et noix ou un boulghour au magret de canard. Pour information, sachez que le pilpil est un blé complet précuit à bassetempérature, puis séché et concassé
Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange

Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange

Article récents… Magret de canard à l’orange, cuisson bassetempérature. Toujours dans l’optique de manger plus sainement, je m’intéresse aux légumineuses et notamment aux lentilles