Recettes de médaillons de veau

Filet de veau au mélange de champignons forestiers séchés

Filet de veau au mélange de champignons forestiers séchés

Saler et poivrer les médaillons et les rouler dans la farine en prenant soin de tapoter l’excédent. Je les adore pour concocter une base de sauce bien goûteuse et je pense que vous les apprécierez également dans ce plat que vous ferez peut-être pour vous gâter par une belle soirée

Mijoté de filet mignon et brocolis

Coupez votre filet mignon en médaillons. Remettez la viande, ajoutez les pommes de terre et les brocolis, puis le fond deveau reconstitué, le concentré de tomates et le bouquet garni
Mijoté de filet mignon aux champignons

Mijoté de filet mignon aux champignons

Test des recettes pour Noël les weeks ends avant les fêtes, c’est une bonne chose, mais malheureusement, cela ne nourri pas ses gourmands pendant le reste de la semaine
Mijoté de filet mignon et brocolis

Mijoté de filet mignon et brocolis

Coupez votre filet mignon en médaillons. Remettez la viande, ajoutez les pommes de terre et les brocolis, puis le fond deveau reconstitué, le concentré de tomates et le bouquet garni
Mijoté de filet mignon aux champignons

Mijoté de filet mignon aux champignons

Test des recettes pour Noël les weeks ends avant les fêtes, c’est une bonne chose, mais malheureusement, cela ne nourri pas ses gourmands pendant le reste de la semaine

Médaillons de veau

Salez et poivrez les médaillonsdeveau. Dressez la viande sur les assiettes, nappez-les de petits pois en sauce et servez de suite
Médaillons de porc aux noix de Pecan et au sel bleu de Perse

Médaillons de porc aux noix de Pecan et au sel bleu de Perse

Ajoutez le vinaigre balsamique, le fond deveau et les verres d'eau. Le côté trés salé et un peu épicé du sel bleu de Perse et sucré des noix de Pecan se mariera à merveille avec les médaillonsde porc et la sauce onctueuse
Tarte flambée de Manu

Tarte flambée de Manu

Côte deveau et girolles, parfum de truffe. Ce soir, je ne m'attarderai pas. je file à mon cours de cuisine mensuel au resto Au Fil des Saisons dont le menu de ce soir est

Médaillon de veau à l'orange

Laver. Brunir. Déglacer. Remettre beurre pour pâtisserie60 g. oignon (émincé)1. carotte (en morceaux)1. cognac1 c à s