Au robot culinaire, pulser ensemble l’ail, les pois chiches, le jus de citron, le persil et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit réduit en purée bien lisse
Je n’ai pas le temps de mettre tout le buffet sur un seul post mais je vais, petit à petit, mettre toutes les recettes sur lesquelles était basé mon déjeuner au jardin, car je me dis que ça pourrait bien servir à quelqu’un d’avoir un repas pour une quinzaine de personnes qui se prépare en un jour top chrono et qui est, en même temps, assez festif et satisfaisant
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
En particulier, j’ai beaucoup aimé récemment les vidéos de Fran (@Frannerd sur Youtube) notamment celle sur le style (merci Célie pour cette trouvaille, je suis fan
L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettes d’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mettez à tremper les champignons dans de l'eau chaude. Graissez un plat à four, placez y les poivrons. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
Tout simplement à cause de mon Delhaize local, amoureusement surnommé par mes soins le delhaizede Vladivostok tant les rayons ont la fâcheuse tendance à être aussi garni que les supermarchés soviétiques des films de mon enfance
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
En surfant tranquillement un matin, avec mon café, sur les blogs de cuisine, en me laissant aller de lien en lien sans trop réfléchir, je suis tombé sur une recette qui m’a sacrément tapé dans l’œil
Dans un premier temps, épluchons les tiges de rhubarbe après les avoir soigneusement nettoyés. Je ne sais pas si vous vous souvenez des cerises que j’avais cueilli dans le jardin de mon grand père
Quenellesde poisson gefilte fish et shrein chrein. Mixez le poisson bien froid avec l'ail, les carottes, le persil et les oignons jusqu'à obtenir une pâte sans grain
En plus, les épices comme la cannelle, le clou de girofle et la muscade, ça s’harmonise super bien avec les pommes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Si vous le souhaitez vous pouvez réaliser cette recette en mini pizzas, dans ce cas je vous conseille deles poêler et les dorer à la poêle dans un peu de beurre, elles seront plus croustillante, avec une grande pizza c'est moins facile