dahl, dal auxlentilles, épicé, à la coriandre fraîche Chaunk. Un plat de lentilles délicieusement parfumé, riche en protéines végétales, en calcium, simple à cuisiner
Pour la purée de carottes et lentilles corail, retrouvez les ingrédients et la recette ici. Dans une assiette disposez la farine, dans une autre les oeufs battus et enfin dans une dernière la chapelure de pain d'épices
Ajouter les lentilles corail et un demi-litre d'eau. Dès que les lentilles sont tendres, ajouter le jus du citron vert, parsemer de coriandre ciselée et servir
J'ai peu d'herbes et d'épices à ma disposition en ce moment. J'ai privilégié l'utilisation de lentilles du Puy parce qu'elles ne se défont pas à la cuisson
Ajouter des épices (coriandre) et bien mélanger. LENTILLES BÉLUGA AUX OIGNONS TOMATES, un mix de légumes verts (oignons, tomates) et légumes secs, pour un plat très complet et savoureux
gardez en un peu entières, l’ail, les épices, sel, poivre et l’huile d’olive. , j’avais depuis longtemps l’idée de tenter les falafels, des boulettes de pois chiches venues du moyen orient qui font fureur sur les blogs… et en particulier pour les détourner avec des lentilles « du coin »
épices (curcuma, gingembre). MACÉDOINE AUX POIVRONS ET LENTILLES CORAIL, une version de la macédoine qui intègre les lentilles corail pour le légume sec et des poivrons mi-cuits à la place des légumes verts
Pour parfumer ma soupe, en plus des herbes salées que je mets pratiquement toujours, j'ai utilisé le mélange à l'ancienne, un produit dont je vous ai déjà parlé provenant d'une entreprise de la Montérégie, Les épices de Marie Michèle
Les lentilles doivent être cuites et l'eau presque absorbée. 1 verre de lentilles corail (200 g). Ajouter les lentilles et toutes les épices (environ 1/2 cuillerée à café de chaque). 1 verre de lentilles corail (200 g)