Sentez ces doux parfums de légumes qui se dégagent pendant la cuisson. Hummmm ça sent bon la Provence ,les vacances,les copains etc
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
C'est chez Tartine Jeanne que j'ai trouvé l'inspiration pour cette recette, et c'est sur les marchés provençaux que je me suis procuré tous ces bons légumes
Lors du salon du blog culinaire belge en 2011, les Filles nous avaient montré leur technique pour cuire les légumes au four, en utilisant la chaleur du sol et juste un filet d'huile
Une envie de cuisine simple et légère. Je vous propose aujourd'hui une poêlée de légumes de saison bien colorés pour mettre du soleil dans l'assiette quand il se fait plus rare dehors
Toute la semaine j'ai mijoté des bons petits plats pour ma petite famille. Poivrons Farcis, Purée de Pomme-de-terre fraîche ,Pot-au-feu ,Soupe aux légumes du soleil et Bœuf Bourguignon
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Récemment dans un de mes articles je vous proposais des sachets de légumes frais prêt -à-utiliser simple à faire chez soi et du coup économique financièrement et gain de temps pour les futures préparations culinaires à faire
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Lilouve Fiona Niagara 27 mai 2015 at 13 h 08 min. salam à vs ma soeur. et merci pr tous ces partages. c intéressant vu ke j’ai 3filles et 1garçon ki aime aussi faire de la patisserie
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dolma bel khodra, legumes farcis a la viande hachée au four. la dolma bel khodra, ou legumes farcies a la viande hachee est une recette très simple, qui prend un peu de temps pour la préparer, mais il faut dire que ca vaut le coup car ce plat ou tajine est juste trop bon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C’est la mode, on les voit partout ces légumes dits oubliés. Comme c’est nouveau (enfin, ancien remis au goût du jour), j’entends parfois les personnes se demander comment les cuisiner