Bonjour à tous,. Pour terminer cette semaine je vous propose un plat que tout le monde aime, un plat de lasagnesbolognaises, un plat léger WW que j’ai pioché chez Chrissy
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Dans un plat du four, déposer une louche de sauce bolognaise dans le fond, déposer une couche de feuilles de lasagnes (sèche), déposer une couche de sauce bolognaise et recouvrir d'une couche de feuilles a lasagnes, déposer une couche de sauce champignons, puis une couche de feuilles de lasagnes, déposer les épinards crus coupés et recouvrir de sauce bolognaise puis d'une couche de feuilles àlasagnes
Une envie de lasagnesàlabolognaise mais peu de temps à passer àla cuisine. Incorporer les pâtes dans la sauce bolognaise, puis reverser le tout dans un platà four, sans chercher à faire des couches régulières de pâtes et de viande
Un plat complet qui se prépare comme des lasagnes et qui peut être fait à l'avance. Ajoutez le lait petit à petit en remuant, à feu moyen, jusqu'à ce que la béchamel épaississe
Un restant de courgettes et d’aubergines au réfrigérateur, une envie de poisson et d’un plat du soleil… voilà ce qui est à l’origine du plat que je vous propose ce soir
Saviez-vous que les Grecs et les Romains mangeaient déjà des lasagnes. (Si une cuisson vapeur n’est pas possible, les blanchirà l’eau bouillante salée une dizaine de minutes, les retirer aussitôt après et les laisser égoutter