Recettes de langoustines

LANGOUSTINES A La Galicienne...

LANGOUSTINES A La Galicienne...

A l'aide d'un bon couteau, fendez les langoustines dans la longueur sans les tranchez et disposez-les sur une plaque de cuisson
MILLEFEUILLES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE D'ERABLE

MILLEFEUILLES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE D'ERABLE

Poêlez les langoustines à feu vif dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Garnissez d'épinards, de langoustines et de champignons les arrosez d'une cuillerée de sauce
Bisque de langoustines

Bisque de langoustines

Pour changer de la bisque de homard dont je vous ai déjà donné la recette (ici), voici la recette de la bisque de langoustines
Spaghettinis aux langoustines

Spaghettinis aux langoustines

Détachez la tête et les pinces des langoustines. Hachez grossièrement la chair des queues de langoustines
Daurade aux langoustines

Daurade aux langoustines

Hachez les queues de langoustines. Répartissez la farce aux langoustines et épinards sur chacun d'entre eux
Crème de céleri rave aux langoustines

Crème de céleri rave aux langoustines

Cette crème de céleri rave est très très simple et rapide à réaliser, elle garantit un effet de couleur très beau avec le contraste entre le blanc de la crème et le rose des langoustines et elle sera parfaite en entrée d’un dîner de poisson, même festif
Wok de porc, crevettes et langoustines

Wok de porc, crevettes et langoustines

Je vous propose aujourd’hui de vous régaler avec ce délicieux wok de porc, crevettes et langoustines
paella poisson et fruits de mer

paella poisson et fruits de mer

) mais également des langoustines , des scampis, des coques ou du poulpe… selon votre goût et vos envies
Paella au poulet

Paella au poulet

Ma belle mere que dieu ait son ame l’avait faite a base de fruits de mer et les langoustines et moules etaient bien frais, j’en ai mangé ce jour la une paella, comme je n’en ai jamais mangé de ma vie
Marmite du pécheur : crustacés, mollusques et calamars

Marmite du pécheur : crustacés, mollusques et calamars

Bien nettoyer les langoustines sous l’eau, les priver du carapace mais pas de la tête ni de la queue