Poêlez les langoustines à feu vif dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Garnissez d'épinards, de langoustines et de champignons les arrosez d'une cuillerée de sauce
Une belle idée d'entrée pour les fêtes, ces langoustines. Parce que les langoustines crues, ce n'est pas donné et il n'y a pas de tonnes de chair à manger non plus
Potage aux topinambours, crevettes, langoustines, oeufs de lumps - sans gluten - Leszek Leszczynski. Soupe veloutée aux topinambours, garnies de crevettes, langoustines et oeufs de lumps (sans gluten)
On profite des derniers jours de saison pour les langoustines pour les cuisiner en brochettes. Brochettes de langoustines (gambas, crevettes) au bacon, champignons, à la marinade de moutarde, estragon, ail, huile d'olive
Cette crème de céleri rave est très très simple et rapide à réaliser, elle garantit un effet de couleur très beau avec le contraste entre le blanc de la crème et le rose des langoustines et elle sera parfaite en entrée d’un dîner de poisson, même festif
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Ma belle mere que dieu ait son ame l’avait faite a base de fruits de mer et les langoustines et moules etaient bien frais, j’en ai mangé ce jour la une paella, comme je n’en ai jamais mangé de ma vie
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte