J'avais envie d'une recette toute douce et très tendre, j'ai alors pensé à associer carottes et rhum pour la douceur et la profondeur de goût, ainsi que quelques canneberges et des dumplings au laitbattu (lait ribot) pour une pointe d'acidité
commencez par la ganache , faire fondre au bain marie le chocolat au lait avec le beurre. 120 g chocolat au lait - 80 g beurre - 30 g crème fraîche épaisse- zeste de citron vert. mélangez les 60g de blanc non battu avec la poudre d'amande et le sucre glace
Avant de passer au four badigeonner les petits panini de lait mélangé avec l’œuf battu. J’ai donc envoyé pour la petite fête à l’école un bon kilo de pizzette des sœurs Simili et à la maison je me suis sentie libre d’expérimenter des paninis au lait que je voulais faire depuis un moment
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
½ œuf battu. Mon choix a été facile sitôt que je suis tombée sur le pain au lait japonais, l’Hokkaido. Ce pain au lait est le meilleur que j’ai jamais eu l’occasion de manger, le plus moelleux jamais goûté
½ œuf battu. Dans une casserole, mélanger au fouet la farine avec le lait et l'eau. Dans la cuve de votre robot pâtissier (ou dans votre machine à pain), délayer la levure avec le lait très légèrement tiédi
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie badigeonnez la brioche d’œuf battu. En fait c'est un gros pain au lait cuit sous forme de brioche et c'est juste à tomber
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie badigeonnez la brioche d’œuf battu. - 50 cl de lait. - 1 œuf battu pour la dorure. 50 cl de lait. 1 œuf battu pour la dorure
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie badigeonnez la brioche d’œuf battu. Un gros pain au lait roulé à la confiture, parfait pour le petit-déjeuner et le goûter et ultra gourmand
A l'aide d'un pinceau à pâtisserie badigeonnez la brioche d’œuf battu et parsemez de sucre grain. Une bonne grosse brioche mais qui est en réalité un pain au lait avec de la fleur d'oranger et du sucre grain, c'est trop bon