Recettes de la vraie purée

PURÉE DE CITROUILLE MAISON

PURÉE DE CITROUILLE MAISON

J'arrangeais la bête, et la décorais la journée même de la fête. Pour moi, ce travail était une vraie corvée
PURÉE DE TOMATES OU PASSATA

PURÉE DE TOMATES OU PASSATA

Lavraie passata nécessite d'épépiner les tomates. C'est la pleine saison des tomates, alors il faut en profiter et, pourquoi pas, les transformer en une délicieuse passata
Pasta & Fagioli

Pasta & Fagioli

C’est ainsi qu’il est difficile de l’attribuer avec certitude à une région en particulier, ni dire quelle est la « vraie » recette
Racines – Onglet d’Angus

Racines – Onglet d’Angus

Après une recette de Bar qui m’avait beaucoup plu, j’ai décidé de récidiver en ce beau printemps et de créer une recette plus terrienne autour des racines, que la nature nous offre encore après cet hiver doux que nous avons connu
Poulet aux poivrons & à la mangue

Poulet aux poivrons & à la mangue

Une vraie merveille si vous êtes adepte du sucré salé. Au moment de servir, ajoutons la mangue (pour éviter qu’elle ne se réduise en purée puisqu’ici elle est déjà cuite)
La compote de rhubarbe au four

La compote de rhubarbe au four

Le vraie bémol c’est par contre son aspect verdâtre…je ne ose pas la servir aux invités, parce que j’ai toujours l’impression qu’elle ne soit pas suffisamment présentable
Pain de viande sur son lit de pak choi

Pain de viande sur son lit de pak choi

Il se marie particulièrement bien avec la ratatouille dont vous trouverez la recette en cliquant ici pour découvrir la recette de lavraie ratatouille niçoise

Petite mousse de fraises

Une fois vos blancs d’oeufs montés, versez lapurée de fruit dans vos blancs et mélangez à la spatule

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

En arrivant au Lycée Hôtelier samedi matin ,accompagnée de ma fille Mathilde ( nous avions droit à un accompagnateur ) , on me remet un badge à mon prénom et nom de mon blog LES DÉLICES DE SANDSTYLE qui servira certes à me reconnaître mais SURTOUT sera mon laisser- passer tout le week- end pour aller au Lycée Hôtelier ,à l'Abbaye de Soissons et à l'hôtel de Ville pour le cake design

Le D Day a eu lieu....pour la WWO.....et quelques biscuits d'époque....

Comme dans lavraie vie. Comme ils semblaient quand même contenir pas mal de beurre, et que je pensais qu'en période de guerre c'était peut être difficile de s'en procurer, je n'ai pas utilisé de margarine, comme le propose mon bouquin, mais j'ai remplacéla moitié du beurre par de lapurée d'amande
Aile de raie aux asperges blanches de Malines

Aile de raie aux asperges blanches de Malines

C’est un vin qui a une vraie minéralité avec de jolis amers sur la finale, avec du corps et des notes épicées qui feront un raccord magnifique avec le goût de muscade de lapurée
Boeuf à la Guiness

Boeuf à la Guiness

En début de cuisson après avoir goûté la sauce je n’étais pas vraiment convaincue mais après tout ce temps de cuisson, plus le temps de repos dans le four, c’est devenu une vraie merveille en bouche

Ma sauce pimentée

Ma sauce pimentée n’est pas seulement une purée de piment mais une vraie sauce dans laquelle je mets du gingembre et de l’oignon
Salade de lentilles, mâche, grenade et clémentine

Salade de lentilles, mâche, grenade et clémentine

Une vraiesalade santé à consommer sans modération. Découvrons aujourd’hui la clémentine en version salée avec une salade de lentilles, mâche, grenade et clémentine aromatisée à lapurée de graines de potiron
Le houmos lacto-fermenté de Luna et Camille

Le houmos lacto-fermenté de Luna et Camille

Ce livre est vraie merveille pour les amateurs de fermentation. Au bout de ce temps, coupez le feu et laissez refroidir sous pression (les pois chiches doivent être très tendre, presqu'en purée)