Recettes de la poule au riz

Riz épicé aux tomates

Riz épicé aux tomates

Goûter, si le riz n’est pas cuit, ajouter un peu d’eau à la boîte de conserve pour récupérer le jus des tomates, mélanger et verser dans la poêle
Riz au cari

Riz au cari

Pendant la cuisson du riz, déposer les œufs dans une petite casserole, couvrir d’eau et amener à ébullition
Riz style chinois anti-gaspillage

Riz style chinois anti-gaspillage

), voici une autre recette qui vous permettra d’utiliser ce reste de poulet ou de rôti. Introduire la viande, bien réchauffer et faire suivre du rizchaud, des dés d’oignon vert et de lasauce hoisin, bien mélanger
Simple comme une poule au pot ou un bouillon de poule

Simple comme une poule au pot ou un bouillon de poule

Préparez-vous d'abord à humer dans votre cuisine le parfum de ce poulet qui cuit tout doucement dans son jus entouré de doux légumes et ensuite, à retrouver sous votre palais, toutes les saveurs d'autrefois qui réchauffent les plus frileux
Salade de Riz rouge au Boeuf et à la Papaye

Salade de Riz rouge au Boeuf et à la Papaye

Si vous souhaitez déguster une salade qui vous change de votre quotidien et bien laSalade de Riz rouge au Bœuf et à la Papaye sera votre plat idéal pour cet été
Courgette ronde farcie sur son lit de riz

Courgette ronde farcie sur son lit de riz

Cette manière de procéder donne un riz moelleux, cuit à cœur et au bon goût de bouillon de volaille. J’ai un peu cherché sur le net comment la préparer puis vu qu’il me restait une petite quantité de bœuf haché, j’y suis finalement allée au feeling
Légumes rôtis sur une tartinade de haricots blancs avec croûte de riz croustillante

Légumes rôtis sur une tartinade de haricots blancs avec croûte de riz croustillante

Donc, on fait cuire un mélange de riz, d’œufs et de parmesan dans une poêle à frire pour former une belle croûte goûteuse et croustillante, sur laquelle on étend une garniture de haricots blancsau pesto de tomates séchées pour ensuite terminer avec de savoureux légumes grillés ou crus pour les journées où vous êtes plus pressé
Kheer ou crème de riz au lait doré

Kheer ou crème de riz au lait doré

Il s’agit en fait d’une crème (ou « pouding ») auriz indien bien crémeux, mais j’ai décidé de « pimper » la recette pour la rendre plus intéressante du côté nutritif
Vol-au-vent

Vol-au-vent

Vous pouvez servir ce plat avec de la purée, des croquettes, du riz et le parsemez de persil si vous aimez

Paella de fruits de mer et poulet

Choisir la recette "pouletauriz". Pendant ce temps préparer les autres ingrédients. Une fois la cuisson terminée rajouter les petits pois et le chorizo
Poulet à l'ail et au paprika

Poulet à l'ail et au paprika

Source de la recette. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol. - 500g de dés de poulet. - 2 éclats d'ail. - 50ml de bouillon de poule. 1) Mettre le poulet dans un saladier. Laisser mariner 30 minutes. 3) Faire dorer le poulet dans une poêle. Ajouter la marinade et le bouillon et poursuivre la cuisson 10-15 minutes. 4) Saupoudrer de persil au moment de servir 3 p
Poulet franc-comtois de Philippe Etchebest

Poulet franc-comtois de Philippe Etchebest

Couper lasaucisse de Morteau en dés ainsi que le Comté puis ajouter aupoulet mixé. -Pour lasauce. Et oui, j'ai craqué sur cette recette quand le chef Philippe Etchebest l'a préparée, alors après quelques recherches sur le net, je me suis lancée