Recettes de la mousse de foie

Mousse de foie de volaille de Robert

Mousse de foie de volaille de Robert

moussedefoiedevolaille. mousse est un délice, le goût, la texture, tout est parfait. ensuite les foiesdevolaille et laissez cuire à couvert pendant
Délice de foie au thermomix

Délice de foie au thermomix

Garnir une jolie terrine delamoussedefoie. Bien égoutter les foies à l’aide du panier de cuisson, ôter le laurier puis vider le bol
Mousse de foies de volaille au cidre de feu

Mousse de foies de volaille au cidre de feu

Je me suis donc servi de celui-ci pour concevoir cette délicieuse moussedefoiesdevolaille. Il est possible de passer lamousse au tamis, mais ça demande un peu beaucoup de patience 
Petits choux garnis d’espuma de foie gras, amuses-bouche pour Noël #1

Petits choux garnis d’espuma de foie gras, amuses-bouche pour Noël #1

Laissez refroidir à température ambiante, puis étêtez les choux, puis, au moment de servir, secouez fortement le siphon contenant l’espuma et garnissez délicatement les choux demousse légère (sur la photo, il n'y a que la moitié des choux garnis mais avec l'espuma vous avez de quoi remplir tous les choux)

L’Air de Rien à Fontin, Cinq ans et un Soir

Pour faire la transition avec le dessert, un très habile pré-dessertmousseux (moussede Trouffette légèrement meringuée, toute en subtilité) permet de remettre son palais avant le dessert plus traditionnel mais finement préparé
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

MOUSSEDE FETA, GELÉE DE TOMATES, PESTO DE ROQUETTE - la cuisine delaurenceel. TERRINE DEFOIE GRAS ET SES TOASTS ROULES FOIE GRAS ET FIGUES - la cuisine delaurenceel
gelée de coings

gelée de coings

Retirez le coeur à l’aide d’un petit couteau ( l'epluchage des coings n'est pas une tache facile, faites attentions a vos mains) gardez les pépins et la peau et enfermez les dans un morceau demousseline
recette de gelée de coings

recette de gelée de coings

Retirez le coeur à l’aide d’un petit couteau ( l'epluchage des coings n'est pas une tache facile, faites attentions a vos mains) gardez les pépins et la peau et enfermez les dans un morceau demousseline

24 recettes de Noël pour les petits cuisiniers

Mousse au chocolat noir et zeste d’orange. parce que je sais que pas mal d’entre vous aiment sentir le fondant du foie gras qui enrobe laviande
Tarte aux poires, gorgonzola et feuilles de blettes

Tarte aux poires, gorgonzola et feuilles de blettes

Pop mousse Gianduja aux poires Passe-crassane et pop corn caramélisés. poires farcies au foie gras. En périodescolaire, nous sommes souvent en tête-à-tête avec ma fille le midi (et j’en profite, c’est ladernière année…) Il y a quelques jours, elle avait une sortie scolairede prévue toute la journée… alors, premier réflexe, ne surtout pas rater l’occasion