) et je me suis dite que de cuisiner avec un ingrédient duquel je ne savais pas le nom aurait été une bonne métaphore pour le travail qui nous attendait…Depuis la j’ai fait des recherches et je sais que ce que nous avons mangé c’est de la citrouille « Jack Be Little », au délicat saveur de châtaigne
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Felix Alen lui a en charge toute la partie culinaire, avec comme je le disais une bonne répartition entre recettes très aisées et domestiques et recettes un peu plus gastronomiques
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Vu la manière dont il parle des étudiants, j’aurais beaucoup aimé apprendre sous sa coupe. Depuis tout jeune, il aime lacuisine, et se souvient encore de son premier repas « pour les autres » fait lors d’une retraite scolaire
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Il y a des bonnes adresses (surtout Parisiennes, les Provinciaux que nous sommes sont un peu en reste…), des suggestions de lectures, de sites internet ou d’applications vraiment sympas (et pas vues et revues mille fois), des bons plans, des dossiers sur des sujets ou des ingrédients en vogue (le sans gluten, le lactose, l’agar agar…), de la déco (ouiiiiii, j’adore la déco
Bonne semaine à tous et à jeudi. Avez-vous déjà entendu parler d'Efarmz, cette entreprise belge qui permet d'acheter en ligne des produits et des paniers biologiques, de saison et locaux (donc belges pour la plupart)
L'été rime souvent avec soleil et week end entre amis ou en famille autour d'un barbecue ou d'une bonnesalade ( bon j'avoue que pour le soleil c'est pas terrible cet été
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
couper le poulet en lamelle, couper la tomate, le poivron vert et le rouge en petit cube. (faire dorer la viande, puis mettre le restant des ingrédients)
Nous sommes en belle saison de l’agneau, et nous le savons trop peu mais en Belgique nous sommes un pays producteur, avec une partie de la production qui est même qualitative, et accessible dans les bonnes boucheries pas si introuvables avec un peu d’effort
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Au diable les conventions et place à La Soupe Froide aux Oranges. Quand on pense soupe ,on pense immédiatement à une bonne soupe de légumes bien chaude pour se réchauffer l'hiver
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Regalez vous avec ces Minis Baguettes aux Graines et aux Céréales et hummmmm quelle bonne odeur de bon pain frais dans la maison ,un vrai délice
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......