Une belle variante de légumesfarcis ( des poivrons garnis d'une farce de courgette rapée et de fromages italiens relevée de ce mélange d'épices iranien qu'est le zaatar ) ,un plat agréable à manger en période estivale ,facile et rapide à réaliser
Légumes. Passer les courgettes cuites et les pommes de terre égouttées au moulin à légumes muni de la plus grosse grille pour les réduire en purée grossière
gratin de crêpe au poulet. Publié par. amour de cuisine. 9 février 2017. dans crepes, gauffres, beignets salees, cuisine algerienne, cuisine marocaine, recettes a la viande de poulet ( halal)
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
légumesfarcis, champignons, champignons farcis, farce, fromage, pain sec, végétarien. Couper en fromage t’chiot biloute en petits morceaux (conserver quatre petites parts pour déposer sur les champignons farcis)
Versez les légumes dans un plat creux, filmez et maintenez au chaud. Un plat plein de saveurs et très simple à préparer même si vous n’êtres pas un fin cordon bleu
Un plat familial par excellence, cuit, gratiné au four, alternant des couches de sauce tomates au vin et légumes, raviolis, saucisses de volaille et champignons, mozzarella râpée