Laissez refroidir le kouglof. Beurrez le moule et parsemez-le de chapelure. Mélangez la pâte d'amandes coupée en petits morceaux, le sucre, le sucre vanillé et le sel
Kouglof, il s’agit d’une brioche à pâte levée, dont l’apparence est caractéristique en raison de son moule, qui lui donne une forme haute, cannelée et creusée en son milieu
Un kouglof au chocolat pour changer, gourmand avec ses pépites de chocolat. Pour un kouglof. Beurrez très généreusement le moule à kouglof et farinez-le légèrement
le kouglof de Brian Joyeux. Impossible de reproduire un kouglof comme celui de Brian. Et ensuite parce que son kouglof est tellement, mais tellement bon (les mots ne suffisent pas pour décrire le plaisir que je ressens lorsque j'en mange) qu'il serait dommage de se priver d'une pareille merveille
Je l'ai réalisée façon bundt cake, c'est-à-dire dans un moule à cheminée, même si mon moule à kouglof ne ressemble que de très loin aux vrais bundt pans américains