Pommes, bananes, kiwis, figues, fraises, ananas, mangues,…. Versez le lait dans une casserole. Coupez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau et ajoutez-les au lait
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle avec la gousse de vanille fendue et faites caraméliser les rondelles de kiwis, 5 mn, à feu moyen, en surveillant. Déposez 2 boules de glace dans chaque bol et versez quelques rondelles de kiwis et le sirop par-dessus. kiwis3
Article récents… Tartelettes meringuées au curd de kiwis. Je ne sais pas vous mais personnellement, je ne résiste pas à un saumon ou un canard laqué ou des morceaux de viande parfaitement caramélisés
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.