Les brochettes de poulet sont un classique estival et je n’avais pas encore publié de recette parce que je n’arrivais tout simplement pas à décider celle que je préférais
Shawarma de poulet en galette à kebab, tortilla de blé, lavash - rick. Les shawarma, comme les kebabs sont cuits à la broche verticale, toutefois, la cuisson en plancha ou au barbecue permet de les cuisiner soi-même
Une savoureuse cuisine de l'Inde ce poulet mariné au yaourt, mijoté aux épices et à la crème. Poulet korma épicé, au yaourt, crème (version tomates) Bengladesh, Inde, Pakistan Sean Benham
Kebab de poulet mariné au citron, ail, oignon, curcuma, coriandre. Rapides et faciles à préparer, ces brochettes de poulet sont marinées dans une pâte faite de condiments, d'épices et de citron
De savoureuses tortillas garnies de poulet rôti émincé aromatisé à la salsa de tomates, citronnée, épicée, de mozzarella tendrement fondue, de tranches d'avocat (ou guacamole)
Un sandwich, snacking délicieux, une fine galette de blé ou de maïs, du poulet façon Schnitzel (à la viennoise) aux épices de Louisiane, du bacon grillé, des pignons de pin et une sauce mayonnaise relevée, au miel
Doner kebab au poulet, sauce yaourt Tahini. Les giros ou doner kebab sont servis soit dans des petits pains bazlama, ekmek pide, soit dans des galettes durum