Mais ce poulet au citron kaffir et au gingembre est une tuerie. Vous trouverez très facilement des feuilles de citron kaffir (appelé aussi combawa) dans les épiceries asiatiques
Le combava ou citron kaffir est un agrume aux allures de citron vert fripé. Une petite recette très simple agrémentée d'une vinaigrette citronnée et de combava (en poudre) qui change un peu des vinaigrettes classiques
Feuilles de citronniers Kaffir. Ajoutez les feuilles de Kaffir dans le lait de coco. 3 feuilles de Kaffir (limier kaffir - A trouver dans les magasins asiatiques ou à remplacer par des zestes de lime ou un morceau de citronnelle)
Le "Lime Kaffir" est également l'autre appellation de ce fruit. Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf
Sauté de crevettes à la citronnelle et feuille de Kaffir, accompagné d’un riz à l’ail et au gingembre
Epices Malices - Vous recherchez une recette de cuisine originale et facile à faire ? Vous aimez découvrir les plats et les saveurs exotiques ? Vous souhaitez partir à la découverte des cuisines du monde… Embarquez à bord d'Epices Malices, att
galanga (cousin du gingembre mais au goût assez différent), feuilles de combava (ou kaffir. Si on fait une étude statistique des plats salés que je prépare le plus souvent, je pense que les currys sont facilement en tête
15 feuilles de citronnier kaffir. Préchauffer le four à 120 °C. Nettoyer le filet de thon en lui retirant les parties de chair sombre ainsi que toute arête éventuelle
Ajoutez le galanga, les feuilles de citron kaffir, la citronnelle, le jus de citron vert, la sauce poisson et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux, en remuant de temps en temps
5 feuilles de kaffir lime. Préparation de la pâte de curry vert. Dans une poêle, faire torréfier les grains de cumin, 1 càc de grains de poivre, et 1 càs de graines de coriandre puis ensuite les concasser dans un mortier