Recettes de jus de légumes knorr

Loup de mer sauce citron et légumes au beurre

Loup de mer sauce citron et légumes au beurre

Mélanger sur feu doux jusqu’à’ épaississement. Pour ce qui est deslégumes, ce sont à nouveau ceux de mon panier hebdo qui m’ont inspiré cette manière de les préparer
SOUPE DE LEGUMES ET DE LENTILLES

SOUPE DE LEGUMES ET DE LENTILLES

Passez la soupe au mixeur et aromatiser de sel, poivre, cumin et jusde citron. On nous parle de santé dans l'assiette, et nous avons souvent la fausse idée que pour bien manger il faut forcément que ça nous coûte cher
TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON

TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON

Tout d'abord préparer les légumes, bien les laver, les découper en morceaux et les mettre de côté. - un carré de bouillon Knorr
Dos de cabillaud aux champignons

Dos de cabillaud aux champignons

Verser dans le plat contenant le jusde cuisson et les champignons. Dans un récent panier delégumes, il y avait de bien jolis champignons bruns que j’ai décidé de cuisiner en accompagnement de cabillaud sur base d’une recette du blog Clafoutis & Compagnie
Soupe de lentilles

Soupe de lentilles

Bonjour tout le monde,. Enfin un peu de temps, pour vous poster une des recettes que j’ai préparé durant le mois de ramadan
Potée au chou vert frisé

Potée au chou vert frisé

Le résultat voulu est atteint quand les pommes de terre et les carottes sont fondantes, et qu'il n'y a plus dejusde cuisson à la surface
Couscous à la marocaine

Couscous à la marocaine

Mettre à part le jusde bouillon ou comme moi, mouiller la semoule avec le jus. Mais le résultat est juste exceptionnel
Veau aux olives et citron confit au sel, basse température

Veau aux olives et citron confit au sel, basse température

Au bout des quatre heures de cuisson sortez la viande du sachet et versez le jus dans une casserole. Recommencez l’opération plusieurs fois jusqu’à ce que la graine commence à s’attendrir et à gonfler

Gratin de chicons aux crevettes

Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jusde citron et mélangez. Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème
Velouté d’avocat au crabe

Velouté d’avocat au crabe

le jus d’un demi citron jaune. un citron vert ( jus et zeste). une marmite de bouillon delégumes ( knorr)