Recettes de jus de fraise glacé

Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Encore une technique apprise sur le site, le sabayon glacé sans alcool est une tuerie de saveur, si le jus est savoureux, tant il apporte de la texture tout en gardant la pureté du fruit
Soupe de Fraise

Soupe de Fraise

Verser enfin le jusdefraise dans des coupes et couvrir ensuite de chantilly. Récupérer le jus, faites le chauffer avec le jusde citron et le sucre
Glace à la fraise

Glace à la fraise

Les mixer avec le jusde citron. - Découvrez les autres recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées. Vous pouvez retrouver une recette de sorbet à la fraise ici
Recette de soupe aux fraises

Recette de soupe aux fraises

Imaginez que vous mangez un dessertdefraises, desfraises bien sucrées, trempées dans leur jus, avec une touche vanillée et que ce dessert complète votre repas d’un façon très rafraîchissante
Recette de sucre inverti (trimoline)

Recette de sucre inverti (trimoline)

Il y a juste un petit point délicat, c’est à dire, il faut bien contrôler la température en cours de préparation
Coulis de fraises

Coulis de fraises

Mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis sans morceaux. Bon, rien de compliqué. Au cas où il y en a de trop, vous pouvez la congeler sans problème
Recette de caïpiroska

Recette de caïpiroska

Remplir le verre de glace pilée jusqu'au bord. Ensuite, écraser le citron vert pour qu'il rendre bien leur jus
Recette de clafoutis aux fraises

Recette de clafoutis aux fraises

Les fraises, si elles sont de qualité, se suffisent à elles-mêmes ou juste avec un peu de chantilly, de sucre, ou dejus d’orange
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

- Dans une casserole, mélanger la purée defraises, le jusde citron et le sucre en poudre. - Dans une casserole, mélanger le coulis de framboises, le jusde citron, le sucre en poudre
Des fraises et de la rhubarbe...

Des fraises et de la rhubarbe...

- égoutter et garder le jus. Confiture defraises. Parce que c'est la saison, parce que c'est un mariage merveilleux, pleins de saveurs, d'acidité et de douceur
Entremet (ou glace) aux fraises et mascarpone parfumée à la verveine : une recette trois présentations

Entremet (ou glace) aux fraises et mascarpone parfumée à la verveine : une recette trois présentations

la première respecte à la lettre la recette de l’entremet à l’amaretto de Christophe Felder, sauf que tout simplement à la place de l’amaretto j’ai mis du jusdefraises et citron et je n’ai pas congelé le gâteau, qui se tient très bien avec la gélatine, mais je l’ai très simplement gardé bien au froid au frigo