Voici un petit plat très rapideà préparer. Comme tous les plats mijotés, on peut le préparer la veille et juste le réchauffer le lendemain pendant la cuisson du riz
Dans la cuve du Cookéo ou dans une cocotte, faire dorer les tranches dejarret. Fermer le Cookéo ou couvrir lacocotte et lancerla cuisson rapide pour le Cookéo
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les jarrets. Avant de passer àla recette, je vous rappelle qu'il y a toujours un petit concours en cours pour gagner un colis de produits équitables Delhaize
En plus le veau est de saison, alors n'hésitez pas une seconde. Servez-le avec des tagliatelles bien fraîches et n'oubliez pas de saucer avec du bon pain àla fin
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les jarrets. une viandedeveau qui a mijoté doucement et longtemps pour qu’elle devienne bien fondante dans une sauce aux tomates, au vin blanc, aux aromates et aux champignons
Dans un bol ,détendre la créme avec deux cuilléres à soupe de jus de cuisson. Faire chauffer l'huile dans une grandecocotte et mettre les tranches dejarretà colorer à feu doux desdeux cotés