Recettes de jarret de veau à la cocotte

JARRET DE VEAU BRAISÉ

JARRET DE VEAU BRAISÉ

Égouttez les haricots, ajoutez les avec le bouquet garni, le romarin dans lacocotte autour du jarret
Jarret de veau aux pruneaux

Jarret de veau aux pruneaux

Voici un petit plat très rapideà préparer. Comme tous les plats mijotés, on peut le préparer la veille et juste le réchauffer le lendemain pendant la cuisson du riz
Osso buco de veau

Osso buco de veau

Lui le fais avec desjarretsde porc àla mijoteuse mais j'aime mieux desjarretsdeveau, c'est très tendre et moins gras
Osso bucco de veau aux olives

Osso bucco de veau aux olives

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les jarrets. Ajouter les olives dans lacocotteàla fin dela cuisson
Veau carottes

Veau carottes

Une recette en cocotte qui mijote lentement pour que les saveurs se développent et donnent aux carottes un goût délicieux…
OSSO BUCCO AU CITRON

OSSO BUCCO AU CITRON

Retournez laviande pour bien l’imprégner du jus et servez. Ajoutez le reste de l’ail, le zeste du citron et un peu d’eau si nécessaire
Osso bucco alla milanese

Osso bucco alla milanese

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les jarrets. Avant de passer àla recette, je vous rappelle qu'il y a toujours un petit concours en cours pour gagner un colis de produits équitables Delhaize
Osso Buco

Osso Buco

En plus le veau est de saison, alors n'hésitez pas une seconde. Servez-le avec des tagliatelles bien fraîches et n'oubliez pas de saucer avec du bon pain àla fin
Osso bucco aux champignons

Osso bucco aux champignons

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les jarrets. une viandedeveau qui a mijoté doucement et longtemps pour qu’elle devienne bien fondante dans une sauce aux tomates, au vin blanc, aux aromates et aux champignons
Jarret de veau aux légumes

Jarret de veau aux légumes

  Mais depuis que j’ai testé l’Osso bucco dedindeàlamilanaise, je m’étais mis en tête d’en refaire avec du veau
Jarret de veau aux pois chiches et au sésame.

Jarret de veau aux pois chiches et au sésame.

Dans un bol ,détendre la créme avec deux cuilléres à soupe de jus de cuisson. Faire chauffer l'huile dans une grandecocotte et mettre les tranches dejarretà colorer à feu doux desdeux cotés
Jarret de veau façon Osso Buco

Jarret de veau façon Osso Buco

àlaplace les oignons, carottes et céleri. Retirez laviandedelacocotte, mettez. pour lagremolata. Dans une grandecocotte, faites dorer
Jarret de boeuf à la marocaine

Jarret de boeuf à la marocaine

pour le fond deveau*. Dégraisser lacocotte avec du papier absorbant. Dans une cocotte en fonte faire chauffer l’huile d’olive
Osso bucco de dinde à la milanaise

Osso bucco de dinde à la milanaise

  Par rapport à ma tante, j’ai suivi Géraldine en remplaçant le jarretveau par de l’osso bucco dedinde… et c’était parfait 
Osso buco à la toscane

Osso buco à la toscane

italien, osso bucco, jarretdeveau, tomates, concentré de tomates, carottes, céleri,thym, laurier, coulis de tomates, vin blanc, haricots blancs