Recettes de jarret de porc

Jarret de porc

Frottez le jarret avec du sel et du poivre. Placez-le dans la cocotte, côté chair en dessous. Répartissez autour de la viande et ajoutez l'eau
Côtes de porc

Côtes de porc

Verser ce mélange sur les côtes deporc. Temps de préparation. Concernant la teneur en matière grasse de la viandedeporc, nous pouvons classer les différents morceaux en catégories
Côtes de porc aux framboises

Côtes de porc aux framboises

Verser ce mélange sur les côtes deporc. Temps de préparation. Concernant la teneur en matière grasse de la viandedeporc, nous pouvons classer les différents morceaux en catégories
Côtes de porc au soja et miel

Côtes de porc au soja et miel

Verser ce mélange sur les côtes deporc. Temps de préparation. Concernant la teneur en matière grasse de la viandedeporc, nous pouvons classer les différents morceaux en catégories
Potage à la Courge et aux Carottes avec Lait de Coco et Gingembre

Potage à la Courge et aux Carottes avec Lait de Coco et Gingembre

Je l’ai d’ailleurs souvent cuisiné pour ma famille ou mes amis, alors voilà, c’est fait, vous avez la recette maintenant Je l’ai essayé avec plusieurs sortes de courges
Le Cassoulet de Castelnaudary

Le Cassoulet de Castelnaudary

Avec le gras, faites revenir les saucisses et les morceaux deporc qui doivent être. Cet épisode m'est revenu en tête lorsque je suis tombé sur les notes de ma tante, aujourd'hui décédée, qui m'a laissé toute sa documentation gastronomique
Osso buco de veau

Osso buco de veau

Lui le fais avec desjarretsdeporc à la mijoteuse mais j'aime mieux desjarretsde veau, c'est très tendre et moins gras
Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc

Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc

Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat blanc