120 gr de jambon cuit en dés. Pour former les cigares, il suffit de déposer 2 feuilles de basilic, quelques dés de mozzarella et de jambon au bout d'une bande, de la rouler tout en repliant les bords vers l'intérieur. 120 gr de jambon cuit en dés
Jambon. Faire attention en découpant les tronçon de ne pas "arracher" le jambon. 1/ Prendre une tranche de jambon puis étaler délicatement le boursin dessus (attention à ne pas la craquer). 2/ Rouler la tranche de jambon et la mettre au frigo le temps de terminer les 3 autres tranches. 2/ Rouler la tranche de jambon et la mettre au frigo le temps de terminer les
le jambon entier. Cela état dit, rien ne vous empêche de détailler votre jambon pour en faire des rôtis et avec les restes on peut faire des tonnes de recettes
C. o. m. e. l. '. a. n. d. r. i. ,. j. t. s. v. c. p. ". u. b. h. z. A. g. y. ù. x. f. H. é. q. (. P. 7. k. 1. 2. ). à. ê. ô. L. 4. 3. 0. E. -. 5. T. I. è. S. °. R
E. n. c. o. r. e. u. i. d. é. s. y. m. p. a. l. '. -. ). T. è. ,. t. f. à. v. g. û. (. h. x. I. 1. 0. 5. b. k. z. 2. j. P. É. R. C. +. /. H. q. 8. °. L. ê. S
Par contre j’ai involontairement zappé une couche de jambon au milieu du croque, et volontairement augmenté la quantité de poivrons car on aime beaucoup ça à la maison
de jambon. preparation/cuisson 40min +30min au fourInrgédients1paquet de jambon cuit4blancs de poireaux4branches de thym frais1oingnon2 éclats d' ail8 tomates séchées (espace fraîcheur)200 g de mozzarella (bloc)125 g de ricotta1 c
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!