Recettes de jambon

Cigares jambon et mozzarella

Cigares jambon et mozzarella

120 gr de jambon cuit en dés. Pour former les cigares, il suffit de déposer 2 feuilles de basilic, quelques dés de mozzarella et de jambon au bout d'une bande, de la rouler tout en repliant les bords vers l'intérieur. 120 gr de jambon cuit en dés

Jambon Boursin

Jambon. Faire attention en découpant les tronçon de ne pas "arracher" le jambon. 1/ Prendre une tranche de jambon puis étaler délicatement le boursin dessus (attention à ne pas la craquer). 2/ Rouler la tranche de jambon et la mettre au frigo le temps de terminer les 3 autres tranches. 2/ Rouler la tranche de jambon et la mettre au frigo le temps de terminer les
JAMBON DE POULET

JAMBON DE POULET

Tout le monde connaît le jambon de poulet qu'on trouve sous blister au supermarché. Pour servir, découper le jambon de poulet en tranches fines
TARTINE JAMBON/FROMAGE FRAIS

TARTINE JAMBON/FROMAGE FRAIS

Mouliner ensemble le jambon, le fromage frais et l'échalotte. 100 gr jambon. Allez un petit tour en cuisine tout simple
Gougères jambon/fromage

Gougères jambon/fromage

Bonjour, je vous propose des gougères jambon fromage. - du jambon blanc. C'est délicieux. Les enfants eux aussi adorent
Cigares jambon et mozzarella

Cigares jambon et mozzarella

E. n. c. o. r. e. u. i. d. é. s. y. m. p. a. l. '. -. ). T. è. ,. t. f. à. v. g. û. (. h. x. I. 1. 0. 5. b. k. z. 2. j. P. É. R. C. +. /. H. q. 8. °. L. ê. S
Jambon de mamie Gigi

Jambon de mamie Gigi

Ce n'est pas le jambon de ma mamie mais celui l'animatrice Julie Bélanger. Mettez le jambon et tous les ingrédients dans une cocotte ou une rôtissoire
JAMBON DE DINDE AUX ÉPICES

JAMBON DE DINDE AUX ÉPICES

L'année dernière, je vous avais proposé un jambon de poulet que vous aviez particulièrement apprécié
Cannellonis jambon poireaux

Cannellonis jambon poireaux

de jambon. preparation/cuisson 40min +30min au fourInrgédients1paquet de jambon cuit4blancs de poireaux4branches de thym frais1oingnon2 éclats d' ail8 tomates séchées (espace fraîcheur)200 g de mozzarella (bloc)125 g de ricotta1 c