Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et versez-la dans le saladier. Lorsque j'ai aperçu le beau morceau de filet pur, je l'ai immédiatement imaginé en tartare dans mon assiette
Beurre de truffe, tartare. tartare d’angus à la truffe. Cette année j’ai décidé, en plus de mon plat hebdomadaire végé, de commencer à proposer sur le blog des plats style mise en bouche
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Ingrédients. boeuf, tahiné (crème de sésame), citron confit avait en tout cas piqué mon intérêt. Je ne sais plus vraiment où j'ai entendu parler de 'tartare palestinien' pour la première fois, dans un article de Lucky Peach ou du New-York Times je crois
On demande toujours des fish and chips, j’aime beaucoup la sauce tartare qui les accompagne. Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'oignon sauté, l'ail la pomme de terre râpée et l'origan
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il y a plusieurs recettes ici et la sur la blogosphère, ou même dans les livres, mais j’ai préféré suivre une recette sur une video, d’une émission culinaire libanaise ( vidéo ici) je ne parle pas desingrédients, mais plutôt des astuces, car mon amie libanaise m’avait dit à l’époque qu’elle utilisait une eau glacée pour avoir une kébbé de belle couleur claire, alors j’ai cherché la vidéo qui donne ces mêmes astuces
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Donc le plat part sur un mélange de bœuf et sardines en tartare, avec un accompagnement légèrement piquant et quelques légumes à la texture et cuisson différentes qui donnera toute la largeur du plat
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne