1Dans un plat creux, mélanger tous les ingrédients. farine, levure délayée dans le lait, eau, oeuf entier, beurre, sucre fin et sel (celui-ci ne doit pas entrer en contact avec la levure)
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement de sirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus
1Faites fondre le beurre. 2Cassez les ufs dans un grand récipient. 3Battez-les en ajoutant le sucre, le beurre fondu refroidi et la farine (petit-à-petit)
1Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs. 2Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair
1Faire préchauffer le four sur 180 °. Frotter le filet avec du sel et du poivre. Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
1 cuillère à soupe de noisettes brésilienne - comme sur les glaces ou les gâteau, rayon pâtisserie. 1Sortir le fromage 1 h à l'avance et le couper en cubes d'1 cm
2Saupoudrer de Maïzena, enrober la viande à l'aide d'une cuillère en bois (cette technique s'appelle "singer" la viande, comme pour toute réalisation de ragoût)