Recettes de homards grillés

Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc

Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc

Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc. Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat blanc
Stoemp au chou vivace de Daubenton, sauce Blackwell à l'indienne et visite chez Mme Chapeau

Stoemp au chou vivace de Daubenton, sauce Blackwell à l'indienne et visite chez Mme Chapeau

Aimez-vous le stoemp. Moi, j'adore. En France, pour faire chic, on dirait 'écrasée de pommes de terre', mais en Belgique, on ne fait pas de chichis, on dit 'stoemp' et tout le monde sait qu'on parle de pommes de terres écrasées (mais pas complètement en purée, il faut qu'il y ait quelques morceaux) avec un autre légumes et parfois du fromage ou des lardons également
Saint-Jacques sauce homardine

Saint-Jacques sauce homardine

Une. nouvelle recette salée aujourd'hui encore (promis le sucré revient. vite. ) avec ses petites saint-jacques sauce homardine, facile à
Homards grillés

Homards grillés

Plongez les homards vivants une minute dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les retirer aussitôt
Homards grillés

Homards grillés

P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 2. I. g. d. (. 4. ). h. v. 5. c. '. l. 1. y. b. /. è. q. ,. z. ô. A. f. D. E. à. j. ê. x. R. -. 8. 9. N. ’. S. B. w. Q. M. k. , P
Le chasselas, un des plus vieux cépages à découvrir

Le chasselas, un des plus vieux cépages à découvrir

Originaire de la région de Neuchâtel, en Suisse, ce vin sec, léger et fruité dégage des arômes de poire, de pomme verte et de fleurs blanches qui relèveront des plats à base de fromage fondu et de poivrons grillés

Homard grillé aux fines herbes

Homards. 2 Porter à 2 ébullition et plonger les homards 1 minute dans la cuisson. Couper les homards en 2

Salade fraîcheur de crustacés

1 Faire une brunoise avec la mangue et l’avocat, assaisonner avec un mélange d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre