crabe, homard, tofu grillé, mangue, asperges, fèves germées …. Sel et poivre au goût. à thé de gingembre frais râpé finement
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
sel, poivre. Ajouter le gingembre coupé en tous petits morceaux, puis la coriandre ciselée. 1 homard vivant. 2cm de gingembre frais. Pour engourdir le homard, placez le 20 minutes au congélateur. Cuire le homard 15 minutes dans de l’eau frémissante salée. Ici, pour la déco, j’ai utilisé les carapaces car j’avais 2 homards (je me suis servi du 2ème homard pour une autre recette). 1 homard vivant
Incorporer ensuite au saladier et en une seule fois la farine et une pincée de sel et de poivre moulu puis bien battre à nouveau rapidement et brièvement
Je l’ai servi à la suite des ravioles de homard et leur bisque mais, dans la même idée, ma terrine de saumon à la mangue et au gingembre peut tout aussi convenir en guise d’entrée festive et légère
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.