Gratin d’oeufs aux tomates et oignons Article récents… Panna cotta à la bisque de homard, crabe et pomme verte # apéritif de Noël. Article récents… Boules fourrées la gelée de groseilles Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Homard en gelée d’estragon Prélevez ensuite les homards. Décortiquez les homards, réservez les pinces et émincez leur chair. Filtrez l'eau de cuisson dans un récipient, ajoutez le vin et refaites bouillir Femmesdaujourdhui.be
Mousse d’anguilles fumées (entrée)La Villa Lorraine Ingrédients pour 4 personnes2 dl de jus de poissons ou de moules 50 gr de roux (10 gr de beurre, 20 gr de farine) 2 dl de bouillon ou de bisque de homard 6 feuilles de gélatine 1/2 l de crème fraîche 200 gr d’anguilles fumées 50 gr d’œufs de saumon pour la garniture Chauffez le bouillon de homard. Coupez les anguilles fumées en morceaux. Ajoutez l’anguille fumée en gardant quelques morceaux pour la Gastronomie-walline.be
Rémoulade de crabe en gelée de bisque (cuisine basque) Dans un autre petit poêlon, faire réduire d’un bon tiers la bisque de homard sur feu moyen, en remuant enpermanence la préparation Epicurien.be