Recettes de homard cresson

Potage aux Radis et Gouda Fumé

Potage aux Radis et Gouda Fumé

Potage à la Courge Rôtie et SaugeEgg Rolls au Porc et LégumesSalsa à la rhubarbe, Mangue et NectarineGruau de Quinoa au Yogourt, Amandes et FramboisesGâteau à la Nectarine et Fromage à la CrèmeSalade de Quinoa, Betteraves et EdamamesSalade d’Orzo au Poulet, Tomates et MaïsRösti, Saumon Fumé et Oeuf de CailleRouleaux de Printemps au Homard avec Sauce à l’AnethCARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESSalade de Fenouil, Orange et Citron ConfitPotage aux Petits Pois Verts et au Cresson 3 g

Le pamplemousse rose de Floride dans tous ses états

de pamplemousse de Floride à l’anguille fumée, au homard avec sa salade. cuit à 40 degrés avec de l’huile de cresson et un sirop de sorbet au. 40 degrés avec de l’huile de cresson et un sirop de sorbet au

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

asperges vertes rôties à la fera fumée et émulsion d’une maltaise, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs de caille en coques d’oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune et crème d’oignons, gnocchi et sot-l’y-laisse confits au potimarron et champignons, noix de ris de veau croustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d’écrevisses, cocotte lutée de volaille de Bresse « Minéral » et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit dans un beurre de noisette risotto d’artichauts et jus de la presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuisses de grenouille en habit vert à l’ail doux et artichauts rôtis et coulis de cresson acidulé, et une seule recette sucrée, le cigare croustillant fait de tabac de La Havane et mousseline au cognac Hennessy

Velouté de cresson et son capuccino de homard

Réchauffez le velouté de cresson et versez sur le homard. Passez les chairs de homards dans le beurre pour les réchauffer et répartissez-les dans les assiettes creuses préalablement chauffées

Christian Denis : Produits du terroir de la Hesbaye

un résultat concluant qui donne pas mal d’idées, même si ces produits sont à mon goût trop souvent associés à des ingrédients « de riches » (caviar, truffe, homard,… ) peu locaux qui desservent cette notion de cuisine proche de chez soi