Lorsque ce n’est pas la saison utilisez des congelées que vous aurez décongelées à l’avance. Un mélange entre paëlla et risotto de petits spaghettis… recette que nous avons découverte lors de notre séjour à Roses (lire l’article)
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- Homard américain des. Ce sont le couteau droit, la loquette d’Amérique, le phoque du Groenland, l’huître de mariculture, la baudroie d’Amérique, le nori et de nombreuses autres espèces issues du Saint-Laurent marin qui seront à l’honneur cette année
Le vin idéal pour la saison du homard qui commence. Produit par EARL Louis Magnin, dans la région de Savoie, en France, il accompagne très bien le Spaghetti de concombres aux crevettes
Sur chaque assiette chaude, dressez un petit rouleau de spaghetti, posez les tronçons de homard remis dans leur carapace, disposez les pinces de chaque côté, nappez de sauce américaine, décorez de quelques pluches de cerfeuil et donnez plusieurs tours de poivre
Au milieu de chaque assiette, dressez un petit rouleau de spaghetti, recouvrez du corps du homard escalopé, ajoutez les pinces de chaque côté et nappez de sauce américaine bien chaude