Stoemp au chou vivace de Daubenton, sauce Blackwell à l'indienne et visite chez Mme Chapeau On y choisi son stoemp, ses protéines (saucisse de porc, de canard, steak, filet de poisson, feta pour les végés, voire même du homard pour les flambeurs Un peu gay dans les coings...
Soupe de châtaignes et crème de cerfeuil tubéreux : une bonne soupe "Tableau Normal". [if gte mso 9]> 800x600 Normal 0 21 false false false FR-BE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table Ce soir , c'est le Poulet qui Cuisine
Homards flambés au cognac aux chicons (endives) Couper les homards en deux (dans le sens de la longueur) à l’aide d’un grand couteau effilé. Saler et poivrer la chair des homardsEpicurien.be
Chair de homard aux chicons et au pastis Disposer les chicons égouttés dans des assiettes de service préchauffées puis les napper avec la sauce et les morceaux de homard bien chaudsEpicurien.be
Noix de Saint-Jacques au Sauternes et au homard Faire cuire le homard 6 minutes au court-bouillon. homard (700 g)1. chicon (coupés en petits morceaux)4 trognons Femmesdaujourdhui.be
Dans ce plat délicieux, vous pouvez essayer plusieurs variantes: remplacez les noix de saint Jacques par des crevettes grises, du crabe ou, pour les grandes occasions, de la chair de homard. Et, si vous ne faites pas régime, crémez d'un peu de crème aigre, c'e C'est le moment d'ajouter le bouillon de poule bien chaud. Nettoyez les chicons et coupez les en fines lanières Belgourmet.be