Recettes de harengs marinés

recette crepe gratinées garniture au yaourt

à thé de cornichons marinés hachés finement ou de jus de cornichons. recette crepe de cuisine crêpes gratinées garniture au yaourt Avec cette recette Crepe & Co gratinées à la garniture au Yaourt, Crème fraiche etRaisins secs, découvrez une autre façon de fêter la chandeleur ou mardi gras
Panini aux sardines

Panini aux sardines

Pour 2 personnes. Temps de préparation. 10 minutes. Temps de cuisson. Ingrédients. – 2 pains à panini. – 2 sardines en conserve à l’eau citronnée (La perle des Dieux)
Cake au thon et à la moutarde

Cake au thon et à la moutarde

- 50 g d’artichauts marinés. cake , cake salé,cake au thon, thon, moutarde,moutarde à l’ancienne, cake thon moutarde,apéro, apéritif, artichauts marinés,gâteau salé 200 g

Fourchette bleue dévoile sa liste 2017

C’est sous le thème « Remettre les poissons du Québec sur la table des québécois » que Fourchette bleue dévoile aujourd’hui sa liste 2017
Harengs marinés à la scandinave

Harengs marinés à la scandinave

harengs frais vidés. Grattez les écailles des harengs, coupez les têtes, retirez l’arête centrale. Ajoutez les filets de harengs et terminez par des oignons et des aromates
Plie en croûte d'olives et basilic

Plie en croûte d'olives et basilic

Harengsmarinés à la scandinave. Salade de morue à la Catalane / Ezquizada de bacalao. Filets de julienne vapeur sauce curry
Salade de betterave : l'hivernaude.

Salade de betterave : l'hivernaude.

200 g d'haricots blancs en conserve ou secs ( laissés trempés une nuit dans de l'eau puis cuits dans une casserole d'eau une bonne quarantaine de minutes ), 1 betterave , 4 œufs cuits durs, 3 pommes de terre cuites à la vapeur et épluchées, 3 harengs saurs marinés à l'huile et détailles en lanières ( sauf pour une version végétarienne ), 1 branche de céleri détaillée en tronçons , un bol de persil lavé et ciselé , deux gousses d'ail hachées ,sel ,poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive , 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre. 3 harengs

Harengs marinés

Détailler. Disposer. Verser le vin blanc. Verser le contenu. Sur hareng (en filets)200 g. échalotes (en rondelles)5