Recettes de hamburgers à la méditerranéenne

Panini au jambon blanc et saveurs du sud

Panini au jambon blanc et saveurs du sud

Couper les pains à panini en deux. – 4 pains à panini. – 2 grandes tranches de jambon blanc. – 1 boule de mozzarella. – 90 g d’olivade à l’olive verte et au basilic (Le comptoir de Mathilde). Les chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 20 secondes. Déposer alors 3 ou 4 rondelles de jambon, puis une demi-tranche de jambon blanc et enfin lamozzarella coupée en fines rondelles. Le faire toaster sur le grill viande pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage ait bien fondu et que le pain soit bien coloré. – Le jambon blanc est, tout comme le bacon, l’une des charcuteries les moins grasses avec seulement 3 g de lipides pour 100g. panini, jambon blanc, olivade, olive, tapenade, tomates sandwich, platà emporter, cuisine méditerranéenne, mozzarella, rapide, croque monsieur 4 p